Меню Рубрики

Рубрика «Рецепт с фото»

Куриное филе с помидором под сыром в духовке

Куриное филе с помидорами под сыром в духовке

Рецепты из курицы просты в приготовлении, если блюда готовить из филе с сочными овощами в духовке. Куриное филе, овощи просто нарезают, перемешивают и запекают в небольших порционных формочках или в одной форме. Для вкуса блюда дополняют сочными овощами, для аромата сушеными, свежими травами и чесноком. Чтобы добавить сливочный чудесный вкус, курицу с овощами покрывают за ...

Куриная ветчина в домашних условиях, куриная ветчина с грибами

Куриную ветчину очень просто приготовить в домашних условиях. Филе измельчают, дополняют разнообразными травами и ароматными специями, обжаренными грибами, твердым сыром, луком, чесноком и готовят в кастрюле в воде или запекают в духовке. Для приготовления в воде измельченное мясо заворачивают в обычные пищевую пленку, пищевые пакеты или закладывают в ветчинницу. Для приготовления в духовке филе курицы ...

Куриное филе с пекинской капустой приготовленное в духовке

Куриное филе с пекинской капустой в духовке

Куриное филе в духовке всегда получается сочным, если его перед запеканием выдержать в маринаде. Маринадами для курицы могут быть сок цитрусовых или граната, соевый соус, майонез, кефир, сметана, натуральный йогурт, вино, винный или яблочный уксус. Для аромата и вкуса маринады дополняют горчицей, измельченным чесноком, сушеными или свежими травами и жгучим перцем. Если филе куриной грудки ...

Пирог перевертыш с грушами

При приготовлении пирогов с фруктами и ягодами всегда хочется положить как можно больше начинки. При этом всегда есть риск, что тесто не пропечется из-за выделяющегося из них сока. Но есть один прием, помогающий не ограничиваться в количестве наполнителя, это пирог перевертыш. Начинка находится внизу, а тесто спокойно запекается сверху. В последующем пирог переворачивается и получается ...

Бограч

Бограч из свиных ребрышек с чипетке

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня рада вам представить рецепт насыщенного венгерского супа Бограч. Бограч (bogrcs) – это венгерское блюдо. Его в далеком прошлом готовили крестьяне, которые пасли овец в горах. Они отправляли все имеющиеся ингредиенты в котелок, и получался сытный обед, который давал им много сил на целый день. В суп добавляют сладкую молотую паприку, ...

Рататуй диетический

Диетический рататуй

В период летнего изобилия овощей есть прекрасная возможность экспериментировать и готовить новые блюда. Одно из таких вкусных блюд — Рататуй. Само кушанье известно еще с 18 века, как деревенское угощение. А в 1980 году оно стало популярным на званых ужинах и укоренилось в русской кухне. На сегодняшний день вариаций рататуя множество. В зависимости от рецепта, изменяются ...

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты от фаворитки Людовика XV

Прервала жизнь куртизанки гильотина. Ее же имя осталось не только в истории, как пример головокружительного взлета и сокрушительного падения, но и в кулинарии. Ведь Мари Жанну Дюбарри считают автором многих вкусных рецептов, которые помогли покорить сердце французского монарха. В том числе, и этого первого блюда. Очевидно, что его изрядно подкорректировало время. Может быть, изначально и ...

Adblock detector