МСню Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Боус Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ со смСтаной: самыС вкусныС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Грибная Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°

КаТдая хозяйка ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ свою сСмью Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вкусных сытных блюд. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда удаётся Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ врСмя ΠΈ силы послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня, Π΄Π° ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ этих блюд оставляСт ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ. Боус Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ со смСтаной прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ быстрого, Π½Π΅ повсСднСвного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Боус украсит Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ слоТным мясным блюдам, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅.

Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанно-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (350 Π³Ρ€);
  • смСтана (120 Π³Ρ€);
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнь Π»ΡƒΠΊΠ° (1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°);
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • спСции (ΠΏΠΎ вкусу).

На основС этого списка ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ Ρƒ вас Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ основу Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ соуса Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΈ простыС манипуляции позволят Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ вкусовыС прСдпочтСния вашСй сСмьи.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния вСсьма Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ списком ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΉ хозяйки. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΅ΡΡ‚ΡŒ собранныС собствСнноручно, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΈΡ… ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус, достаточно сорока ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚ΠΎ это блюдо приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° смСтанС, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ваши ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ способности Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π½Π΅ всякой ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρ‹.

Боус ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ смСтанной основы ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, зСлСнь, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого Π²ΠΈΠ½Π°, чСснок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ соуса со смСтаной

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ соус для спагСтти Π·Π° полчаса

Бостав:

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 300-500 Π³ (ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, вСшСнки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°);
  • Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 100 Π³Ρ€;
  • ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ срСдних Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†;
  • нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ чСсночка;
  • сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС масло 100 Π³Ρ€;
  • ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая смСтана 150 Π³Ρ€;
  • зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°);
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, грибная ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу.


Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус для спагСтти со смСтаной:

  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ промывая ΠΏΠΎΠ΄ шляпками, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΌ скапливаСтся Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ грязи.
  • НарСзаСм соломкой, дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° вашС усмотрСниС ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, опустив Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипяток. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, достаём Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· кипятка ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  • Чистим, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π° вашС усмотрСниС. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сковороду, масло ΠΈ пассируСм Π½Π° Π½Π΅ большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ высыпаСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса, пСриодичСски помСшивая.
  • БмСшиваСм смСтанку ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ высыпаСм Π½Π° сковороду, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ досыпаСм зСлСнь, чСснок ΠΈ струТку Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сыра. Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ соуса Π² сочСтании с сырной Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ оставит Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ впСчатлСния, Π° основа Π½Π° смСтанС придаст густоту ΠΈ объСм Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра:

Боус ΠΈΠ· вСшСнок со смСтаной

Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ своСму биологичСскому составу Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Они с успСхом ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ мясо, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ благодаря ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ калорийности ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ вкусовыС качСства Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π° ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ приятно Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚.

Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  • вСшСнки 400-600 Π³Ρ€ (Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²);
  • смСтана срСднСй Тирности 200 Π³Ρ€;
  • Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅;
  • зСлСнь;
  • соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вСшСнки, для этого ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. НарСзаСм вСшСнки ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°ΠΌ способом: соломкой, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, дольками.
  3. Чистим Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ для пассировки.
  4. На Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
  5. Когда Π»ΡƒΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… испарится вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ТСстковатыми.
  6. ДобавляСм смСтану, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ зСлСнь. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Если соус ΠΈΠ· вСшСнок стал слишком густым, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² сам Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус ΠΈΠ»ΠΈ вмСстС со смСтаной. Если Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ – Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΎΠΉ!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с использованиСм сливок:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Для приготовлСния Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ соус с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной. Изюминкой являСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ чСснока, вмСстС со смСтаной соус с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный, вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ.

Нам понадобятся:

  • 450-600 Π³Ρ€ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
  • 350 Π³ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
  • ΠΎΠ΄Π½Π° большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • нСсколько (1-3) Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • смСтана, 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Быстрая, поэтапная Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° соуса:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  2. Π›ΡƒΠΊ, чСснок Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ чистим ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
  3. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ.
  4. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΠΊ.
  5. Π’ Π»ΡƒΠΊ высыпаСм Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ для максимального испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
  6. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  7. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ смСтану Π½Π° сковороду, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
  8. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ зСлСнь, соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, для этого достаточно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² со смСтаной ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ соус успССт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, для этого просто просмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Боус ΠΈΠ· опят со смСтаной

Для приготовлСния ΠΈΠ· опят Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса со смСтаной Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ Π½Π΅ слоТным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Нам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

  • опята свСТиС;
  • смСтана срСднСй Тирности;
  • Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ;
  • масло сливочноС;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ создания соуса:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ опята: ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, почиститС, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅Ρ‚Ρƒ.
  2. ЛСсныС Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ€ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.
  3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ опята Π½Π° сливочном маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
  4. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ опята с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности Π»ΡƒΠΊΠ°.
  5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊ опятам смСтанку, спСции (соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  6. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΈ однородности смСси.
  7. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ блюдо.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ инструкция ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ опят Π² смСтанС Π±Π΅Π· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса ΠΈΠ· сухих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Ρ… соусов практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ², СдинствСнноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для приготовлСния ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ стоит ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаной. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния ΠΈΠ· сухих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² для соуса со смСтаной увСличиваСтся Π΄ΠΎ 6 часов. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

Бостав блюда:

  • сухиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ – 50-100 Π³Ρ€;
  • смСтана любой Тирности – 250 Π³Ρ€;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 100 Π³Ρ€;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° для загущСния – 40 Π³Ρ€;
  • масло сливочноС – 70 Π³Ρ€;
  • спСции.

Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо:

  1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3-4 часа Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  2. ПослС этого ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, Π½Π΅ добавляя Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… спСций.
  3. Когда Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ пригодится.
  4. Чистим, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сливочном маслС.
  5. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² 200 ΠΌΠ», добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтаной ΠΈ добавляСм Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол вмСстС с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ блюда с сухими Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус для ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π°

Боус для ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Ρ‘Ρ‚ само блюдо, Π° смСтанный соус с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ сытости. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ с мясным, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ Β ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ этого соуса являСтся мСлкая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ основного блюда, Π° Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ любого Π²ΠΈΠ΄Π°;
  • смСтана, Π½Π΅ слишком густая;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ;
  • поварСнная соль;
  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

НачнСм:

  1. МСлко, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ соломкой Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
  2. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, добавляСм всС спСции ΠΈ 100ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду масло ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ смСсь имбиря ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ДобавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, смСтану. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтанного соуса ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ смСтаной, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ уступаСт своим свСТим ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. ΠΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ лишь Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 500-600 Π³Ρ€;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • сливки – 300-400 ΠΌΠ»;
  • масло сливочноС – 40 Π³Ρ€;
  • столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – 150 ΠΌΠ»;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ соль;
  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

  1. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡ… Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π»Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду со сливочным маслом. Чистим, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ испарСния.
  3. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ для быстрого испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Когда Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ добавляСм Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² сСбя.
  4. ПослС этого добавляСм ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, сливки, спСции. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ, посыпаСм зСлСнью Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол.

Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, сохраняйтС ΠΈΡ… сСбС Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Π² коммСнтариях с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ подписчиками. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях вопросы ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свои Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ соусы вкусны ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ. Они ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ сущСствСнно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ мСню ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

    • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся, особСнно с лСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ внСсти Π² мСню.

  • ОбоТаю Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ блюда,особСнно Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· лСсных собранных собствСнноручно) Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ соус придСтся ΠΊ мСсту ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌ...ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

    • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ соусы со смСтаной особСнно вкусныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ блюда — Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅? Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно!

  • КакиС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! Π£ мСня Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ сухиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ спагСтти ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ, АлСчка, Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ!

  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ со смСтаной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус — это такая вкуснота, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ! Бпасибо, Аля, Π·Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *