Меню Рубрики

Лучшие способы снятия головной боли

Головная боль может настигнуть человека внезапно. Причем у одних людей она возникает несколько раз в месяц, а у других с незавидной регулярностью. Если подобная проблема не исчезает, а беспокоит практически ежедневно, то следует обратиться за медицинской помощью. Но если такая неприятность является редкостью, существуют способы, которые помогут быстро устранить головную боль народными средствами или же ...

Бограч

Бограч из свиных ребрышек с чипетке

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня рада вам представить рецепт насыщенного венгерского супа Бограч. Бограч (bogrcs) – это венгерское блюдо. Его в далеком прошлом готовили крестьяне, которые пасли овец в горах. Они отправляли все имеющиеся ингредиенты в котелок, и получался сытный обед, который давал им много сил на целый день. В суп добавляют сладкую молотую паприку, ...

Баклажаны

Лучшие рецепты приготовления баклажанов по-армянски на зиму

Армянскую кухню считают одной из древнейших на Кавказе, поэтому в традиции народа встречаются вкусные заготовки, отличающиеся оригинальностью, специфической технологией приготовления блюд. Из овощей на первом месте стоят баклажаны, а среди приправ предпочтение отдают кинзе, мяте, базилику, чабрецу. Оглавление:1 Польза овоща для здоровья человека2 Зимние заготовки из баклажан по-армянски2.1 Острая закуска2.2 Вкусные салаты на зиму2.3 Маринованный ...

Закуска баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски, закуска и заготовка на зиму

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня рада поделиться с вами рецептом баклажанов по-корейски закуски. Блюдо подойдет в качестве закуски так и заготовки на зиму. Данный овощ является одним из самых популярных в Корее. Существует несколько способов приготовления блюд в корейской кухне. Баклажаны — это овощ не для всех вы его либо обожаете, либо не переносите. Если ...

Рататуй диетический

Диетический рататуй

В период летнего изобилия овощей есть прекрасная возможность экспериментировать и готовить новые блюда. Одно из таких вкусных блюд — Рататуй. Само кушанье известно еще с 18 века, как деревенское угощение. А в 1980 году оно стало популярным на званых ужинах и укоренилось в русской кухне. На сегодняшний день вариаций рататуя множество. В зависимости от рецепта, изменяются ...

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты от фаворитки Людовика XV

Прервала жизнь куртизанки гильотина. Ее же имя осталось не только в истории, как пример головокружительного взлета и сокрушительного падения, но и в кулинарии. Ведь Мари Жанну Дюбарри считают автором многих вкусных рецептов, которые помогли покорить сердце французского монарха. В том числе, и этого первого блюда. Очевидно, что его изрядно подкорректировало время. Может быть, изначально и ...

Куриные ножки с морковью и луком

Куриные ножки с морковью и луком в духовке

Рецепты из курицы всегда получаются вкусными, если мясо дополнять сочными овощами. Куриные половинки или части обжариваю на сковороде или запекают в духовке с репчатым луком, капустой, морковью, помидорами, кабачками и другими овощами. Для аромата в блюда добавляют разнообразные специи, сушеные или свежие травы, чеснок, сметану, майонез или соевый соус. Потрясающе вкусными и ароматными становятся куриные ...

Adblock detector