Как стать хорошей женой, отличной хозяйкой, интересной собеседницей, страстной любовницей и всё это в одном лице.
  • Рубрики блога

  • Топ комментаторов

    Ольга
    9
    Таисия
    7
    Ольга
    6
    Ольга
    6
    Лена
    5
    Ирина
    5
  • Мы в Вконтакте

  • Полезные советы молодым хозяйкам. Учимся консервировать на зиму — компоты, варенья, соленья

    sovetiДобрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»! Горячая пора заготовок на зиму в самом разгаре, хочу поделиться полезными советами с молодыми хозяйками, которые еще только вступают в наши ряды опытных и неутомимых хранительниц очага. Будем учиться консервировать, делать компоты, варенья и соленья. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/08/images16.jpg

    Вкусные заготовки из помидор на зиму. Аджика и соусы

    Вкусные заготовки из помидор на зиму. Аджика и соусыДобрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!
    Продолжаем тему заготовок на зиму – заготовки из помидоров, аджика и соусы.
    Помидоры назрели, давайте будем консервировать. В магазинах и на рынке помидоры сейчас дешевые. А если пройтись по рынку в конце рабочего дня, можно купить совсем дешево не только помидоры, но и другие овощи и фрукты. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/08/images10.jpg

    Заготовки на зиму — рецепты овощных салатов с крупами

    Заготовки на зиму - рецепты овощных салатов с крупамиДобрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!
    Горячая пора! Все хозяюшки норовят сделать побольше заготовок на зиму! Перед ними стоит выбор, что же закатать, чего больше, чего меньше. Сегодня я поделюсь с вами рецептами овощных салатов с крупами. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/08/images5.jpg

    Рецепты консервирования — черемуховые заготовки на зиму

    Рецепты консервирования - черемуховые заготовки на зиму
    Добрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!
    Продолжаем консервирование, время сейчас такое, овощи, фрукты и ягоды, все дешевое, а кто имеет свой сад, огород, только успевай, разворачивайся. В этом году очень большой урожай черемухи, что не наблюдалось много лет.
    Хочу предложить вам несколько вкусных рецептов консервирования черемухи на зиму. Это вкусно и полезно, а при некоторых заболеваниях, хорошее лекарство. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/08/zagruzhennoe-43.jpg

    Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

    kabaskiДобрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!
    Сегодня займемся заготовками на зиму, главными героями будут кабачки и патиссоны, уж очень они подходят для консервации.
    Если у вас есть свой участок, вы там выращиваете овощи, наверняка посадили несколько кустиков кабачков и патиссонов. Если же нет своих кабачков, купите на рынке, они не дорогие.

    Для консервирования стоит брать молодые кабачки, не успевшие загрубеть.  С ними и работать легче и они готовятся быстрее, получаются нежнее. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/07/images27.jpg

    Красная смородина — рецепты заготовок на зиму и вкусные десерты

    zagotovki-iz-krasnoj-smorodinyДобрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!
    Сегодня продолжаем тему красной смородины, расскажу о простых рецептах заготовок на зиму и вкусных десертах, которые можно приготовить из красной смородины.
    О полезных свойствах красной смородины и применении ее в народной медицине, вы можете прочитать в предыдущей статье, а сегодня мы будем готовить запасы на зиму. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/07/images21.jpg

    Бабушкины рецепты — соление грибов на зиму

    Бабушкины рецепты - соление грибов на зимуДобрый день дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!

    Скоро начнется настоящий грибной сезон и захочется заготовить грибы на зиму, хочу поделиться с вами бабушкиными рецептами соления грибов. Грибочки у нее получались отменные, хрустели и сохраняли цвет и аромат.

    В предыдущей статье мы говорили о полезных свойствах грибов, теперь мы знаем, что они очень полезные для нашего организма, но при нагревании выше 60 градусов, большая часть полезных соединений разрушается и поэтому грибы лучше солить и сушить. (далее…)

    http://vaneevasdorove1.ru/wp-content/uploads/2014/07/images16.jpg
    Прокрутить вверх