cropДобрый день, дорогие читатели! Думаете, что речь пойдет о мифических или мистических существах? Нет, ошибаетесь! В поле нашего зрения попадают обычные российские среднестатистические, но обязательно милые и красивые — две женщины, до замужества, и после.

В сознании обычного рядового мужчины пустил свои корни миф о том, что женщине прежде времени никогда нельзя давать надежду на серьезные отношения, иначе она будет контролировать своего возлюбленного, управлять им жесткой рукой в бархатной перчатке, а может быть, и вовсе без перчатки, прикасаясь к коже стальными пальцами. Если сказать, что это пустые измышления мужчин, значит, сильно покривить душой.

Действительно, женщины, опасаясь того, что не выйдут замуж за своего суженого нередко скрывают свои привычки, желания и стороны характера, которые могут помешать осуществлению заветной цели.

Почему они это делают? Неужели наши милые девушки настолько коварны и хитроумны? В большинстве своем совсем нет. Женщина таится, потому что мужчина, как правило, ведет себя в обращении с ней очень скверно.

Среднестатистический мужчина считает, что он ничем своей подруге не обязан, пока она ему не жена, а потенциальные невесты терпят скотское отношение своих избранников из-за боязни одиночества. Здесь нужно сказать и о вредном влиянии на массовое сознание мифа о моногамности женщины и полигамности мужчин.

Патриархальные установки и устремления позволяют парням думать, что у них есть какие-то особые права по сравнению с женщинами, и общество российское поддерживает эту иллюзию, неосознанно поощряя моральное неравноправие полов.

Мужчины чувствуют себя в такой атмосфере очень естественно и непринужденно, и они забывают о тех обидах, которые наносятся ими женщинам в период созревания серьезных намерений, а напрасно. Если бы сильный пол почаще думал о том, как он относится к слабому, то женщин-оборотней не было бы совсем.

semia

Брак – это царство женщины. Пространство, где она властвует, назидает и наказывает или благословляет. Когда в женскую вотчину попадает новоиспеченный муж, у которого до сей поры не было никаких обязательств перед своей избранницей, он, как правило, сильно удивляется, жестокости правительницы вновь возникшей страны.

А меж тем удивляться не стоит, ибо жестокость царевны полностью на совести царя и его поступков до коронации. Несчастная, злая, жестокая замужняя женщина – это своего рода зеркало, в котором отражаются все гнусные, низкие поступки мужа. И мужчинам не следует отворачиваться с отвращением от зеркала своей прошлой жизни, напротив, им нужно посмотреть в него как можно более пристально, увидеть нечто и попытаться исправить прошлые ошибки.

Грустно выходит. Получается, что брак в большинстве своем это форма мести женщины за обиды, причиненные ей мужчиной. Да, но знаете, что еще страшнее? То, что русские рядовые (но обязательно милые, хорошие) женщины имеют на это полное право!

Видео — как женщины меняются после свадьбы и почему